Die CSC Green Leaf Society Berlin

Wir als CSC Anbauvereinigung mit Sitz in Berlin werden ein breites Sortiment von Indica bis Sativa anbieten und schon vorrausichtlich drei Monate nach der Legalisierung mit der kontrollierten Abgabe beginnen können.

Als verantwortungsvoller Verein stellen wir sicher, dass wir alle gesetzlichen Bestimmungen und Regularien eingehalten werden, um einen Cannabis Club legal und verantwortungsvoll zu betreiben.

Qualität und Reinheit wird bei uns immer an erster Stelle stehen. Obwohl die gesetzliche Lage in diesem Bereich noch nicht vollständig geklärt ist, setzen wir auf eine umfassende Qualitätssicherung und strenge Kontrollen entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Von der Aufzucht der Pflanzen bis zur Abgabe an unsere Mitglieder stellen wir sicher, dass alle abgegebenen Cannabisprodukte von höchster Qualität sind und keine gesundheitsgefährdenden Stoffe enthalten.

Mitgliedschaft im CSC

Warum zur Green Leaf Society?

Willkommen bei der Green Leaf Society, dem exklusiven Club für passionierte Cannabiskonsumenten!

Tauche ein in eine Welt des hochwertigen Anbaus, der Vielfalt der Sorten und des gemeinsamen Genusses von Cannabis.

1. Qualität steht an erster Stelle: Wir legen großen Wert auf hochwertige Cannabisprodukte. Unsere erfahrenen Anbauexperten kümmern sich um den professionellen Anbau von erstklassigen Sorten. Du kannst dich darauf verlassen, dass du bei uns nur das Beste erhältst.
  2. Vielfalt und Auswahl: Bei uns findest du eine breite Palette an Cannabisprodukten. Ob du nach entspannenden Indicas, belebenden Sativas oder ausgewogenen Hybriden suchst – unsere Auswahl wird selbst die anspruchsvollsten Kenner begeistern.
  3. Sicherheit und Diskretion: Als Mitglied unserer Vereinigung kannst du sicher sein, dass deine Privatsphäre geschützt wird. Wir legen großen Wert auf Sicherheitsvorkehrungen und vertrauliche Abwicklung, um dir ein sorgenfreies Erlebnis zu ermöglichen.
  4. Gemeinschaftliches Erlebnis: Treffe Gleichgesinnte und teile deine Leidenschaft für Cannabis in einer einladenden und unterstützenden Gemeinschaft. Tausche dich mit anderen Mitgliedern über Anbaumethoden, Sorten und Erfahrungen aus und erweitere dein Wissen über Cannabis.
  5. Bildungsangebote: Wir bieten regelmäßig informative Workshops und Schulungen rund um den Anbau und die Verwendung von Cannabis an. Egal, ob du Anfänger bist oder bereits Erfahrung hast, bei uns kannst du dein Wissen erweitern und neue Fähigkeiten erlernen.
  6. Kulturelle Veranstaltungen: Wir organisieren regelmäßig Veranstaltungen, bei denen du die Gelegenheit hast, in entspannter Atmosphäre Cannabis zu genießen. Von Konzerten und Filmvorführungen bis hin zu Kunstausstellungen – wir bieten eine Vielzahl von kulturellen Erlebnissen für unsere Mitglieder.

Es ist wichtig zu beachten, dass der Besitz und Konsum von Cannabis in Deutschland derzeit noch illegal ist. Bis zur tatsächlichen Legalisierung befindet sich die Green Leaf Society noch in einer Vorbereitungsphase und betreibt keinen aktiven Anbau von Cannabis. Jedoch ist Beitritt zum jetzigen Zeitpunkt wichtig um politisch als relevante Gruppe gesehen zu werden,

Werde unser Mitglied

Die Green Leaf Society ist nur für Mitglieder zugänglich.

Was machen wir bis zur Legalisierung

Du wirst monatlich über die Aktivitäten des Vereins informiert.

Aktueller Status:

gesicherte Anbauflächen vorhanden

Mit dem ÖPNV erreichbare Räume zur Abgabe sind angemietet

Warum erheben wir bereits jetzt Mitgliedsbeiträge?

Verwaltungskosten: Deckung von Antragsbearbeitung, Mitgliederausweisen und allgemeiner Verwaltung.

Unterstützung bei der Ausstattung: Verbesserung und Wartung der Cannabis-Produktion sowie einladendes Ambiente in der Abgabestelle.

Langfristige Finanzierung: Schaffung einer Reserve für unvorhergesehene Ausgaben und Betriebskosten.

Wertschätzung der Mitgliedschaft: Zeigt Engagement und Wertschätzung für den Verein.

Filterung von ernsthaften Interessenten: Abschreckung von uninteressierten oder kurzfristigen Mitgliedschaften.